KICA – das Team

Unser Kindercampteam 2015 besteht aus 20 Mitarbeitern zwischen 14 und 34 Jahren. Mit diesem Team können wir mit jeweils zwei Mitarbeitern eine Zeltgruppe mit acht Kindern betreuen und haben außerdem noch ein spitzenmäßiges Küchenteam zur Verfügung stehen, das uns jeden Tag ein leckeres Essen zaubert.

Natürlich kommt in unserem Team neben der Vorbereitung aufs Lager auch der Spaß nicht zu kurz. Auf den Fotos könnt Ihr sehen, was wir Kindercampmitarbeiter so alles außerhalb der Sommerferien treiben.

Das Kica-Team 2015

Spielplatz 2 Spielplatz 1 Spielplatz 3

Frische-Luft-schnapp-Mittagspause am ersten Kica-Vorbereitungstag im Januar 2015

Kaba und Zefehopf für die Kreativpause im Hansi

Kica-Team 2014

Das Kica-Team 2014 mit den neuen aus Elternspenden finanzierten grünen Kica-Pullis. Vielen Dank!!!

Bild Klettergarten

Kica-Team im Sommer 2014 im Weinsberger Klettergarten