Sommerlager

im Detail   das Team   die Bilder

Sola (Sommerlager)

Hallo Du! Hast du Lust auf 2 Wochen Spaß in toller Zeltlager-Atmosphäre? Auf Gitarren-Sing-Sang am Lagerfeuer, Zelten unterm Sternenhimmel, Baden in der Bühler, Geländespiele im Bühlertal, relaxen in der Sonne und vieles, vieles mehr? Dann komm auf´s Sola! An der Geislinger Mühle erwartet dich auch diesen Sommer wieder das eingespielte SoLa-Team, um deine Ferien bei uns zu einem spannenden, spaßigen, abenteuerlichen und ganz sicher unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir schlafen auf Feldbetten in Zelten, essen gemeinsam in unserer Sägehalle und haben in unserem Mühlengebäude eine Großküche samt Küchenteam der Extraklasse, sowie sanitäre Einrichtungen.

Melde dich schnell an – wir freuen uns auf dich !

Wir, das Sola – Mitarbeiter – Team, machen jedes Jahr in den Sommerferien eine zwölftägige Zeltfreizeit für 9 bis 13 jährige Mädchen und Jungen an der Geislinger Mühle.

Und das schon seit über 30 Jahren!

Wenn Du auch dazu Lust hast, dann melde Dich an. Wir freuen uns auf Dich!

Ort: Geislinger Mühle bei Schwäbisch Hall

Alter: Kinder von 9-13 Jahren

Termin : 30.07. bis 10.08.2018
Anmeldung bis 30.6.2018

Leitung : Cinzia Bantle, Kristina Liebler, Jonathan Merklein und das Sola- Team

Plätze: 80 Kinder

Mindestteilnehmerzahl: 70

Preis: 235 €

Leistung: Hinfahrt und Rückfahrt mit dem Bus, Freizeitleitung, Unterkunft, Verpflegung,

Programm, Mithilfe bei Tisch, Spül- und Reinigungsdiensten

Reiseveranstalter: CVJM Heilbronn

Du hast noch weitere Fragen?
Dann schau doch unter im Detail nach oder schick eine E-mail an sola@cvjm-heilbronn.de

Bilder   Anmeldeformular  zum Ausdrucken und Einschicken