Sommerlager

im Detail   das Team   die Bilder

das SOLA 2017 ist ausgebucht

Sola (Sommerlager) vom 31.7. bis 11.8.2017

Hallo Du! Hast du Lust auf 2 Wochen Spaß in toller Zeltlager-Atmosphäre? Auf Gitarren-Sing-Sang am Lagerfeuer, Zelten unterm Sternenhimmel, Baden in der Bühler, Geländespiele im Bühlertal, relaxen in der Sonne und vieles, vieles mehr? Dann komm auf´s Sola! An der Geislinger Mühle erwartet dich auch diesen Sommer wieder das eingespielte SoLa-Team, um deine Ferien bei uns zu einem spannenden, spaßigen, abenteuerlichen und ganz sicher unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir schlafen auf Feldbetten in Zelten, essen gemeinsam in unserer Sägehalle und haben in unserem Mühlengebäude eine Großküche samt Küchenteam der Extraklasse, sowie sanitäre Einrichtungen.

Melde dich schnell an – wir freuen uns auf dich !

Wir, das Sola – Mitarbeiter – Team, machen jedes Jahr in den Sommerferien eine zwölftägige Zeltfreizeit für 9 bis 13 jährige Mädchen und Jungen an der Geislinger Mühle.

Und das schon seit über 30 Jahren!

Wenn Du auch dazu Lust hast, dann melde Dich an. Wir freuen uns auf Dich!

Ort: Geislinger Mühle bei Schwäbisch Hall

Alter: Kinder von 9-13 Jahren

Termin : 31.07. bis 11.08.2017

Leitung : Ronja Wichterich und Cinzia Bantle und das Sola- Team

Plätze: 80 Kinder

Mindestteilnehmerzahl: 70

Preis: 220 €

Leistung: Hinfahrt und Rückfahrt mit dem Bus, Freizeitleitung, Unterkunft, Verpflegung,

Programm, Mithilfe bei Tisch, Spühl- und Reinigungsdiensten

Reiseveranstalter: CVJM Heilbronn

Du hast noch weitere Fragen?
Dann schau doch unter im Detail nach oder schick eine E-mail an webmaster@sola-geislingen.de

Bilder   Anmeldeformular  zum Ausdrucken und Einschicken

das SOLA 2017 ist ausgebucht!