KICA – die Freizeit

Plätze: 50 Kinder

Mindestteilnehmerzahl: 30

Preis: 160 €

Leistung: Hinfahrt mit dem Bus, Rückfahrt mit den Eltern nach dem Elternnachmittag, Freizeitleitung, Unterkunft, Verpflegung, Programm, Mithilfe bei Tisch- und Reinigungsdienst.

Das Kindercamp ist eine 6-tägige Zeltfreizeit für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. In unsem Zeltlager für die Kleinen kann man so richtig schön ins Lagerleben reinschnuppern. Auch 6-jährige Kinder, die erst nach den Ferien in die Schule kommen, sind bei uns herzlich willkommen. Bei uns sind zwei Mitarbeiter für acht Kinder zuständig, so dass auch die Allerkleinsten nicht zu kurz kommen und gut betreut werden. Die Kinder schlafen in Gruppen zusammen mit Ihren Mitarbeitern in Zelten auf Feldbetten. Auf unserem Gelände steht eine alte Sägehalle, in der wir zusammen essen und spielen können und die uns bei Regen Schutz bietet. Das Freizeitheim ist außerdem mit einer Großküche, sanitären Anlagen, einem Trockenraum und einer Sanistation ausgestattet. Unser Zeltplatz liegt direkt an der Bühler, in der wir bei gutem Wetter täglich baden gehen. Auch der Wald für Geländespiele ist nur einen Löwensprung entfernt.

Und das gibt es bei uns zu erleben:

Start in den Tag in unserem Andachtszelt

IMG_20130815_105433

basteln, bauen und werken

IMG_20130816_080147

Feldbettkino mit Übernachtung unterm Sternenhimmel

Wasserspiele an der Bühler

Sing-Gröl-am-Lagerfeuer-160x120

Singsang am Lagerfeuer

Bild-Wald-unten-160x120

Geländespiele im Wald

Bild-Bühler-drittes-von-oben-160x120

Badespaß in der Bühler

Pyramide-160x120

Action und Spaß

Gruppenbild_be-160x120

Betreuung in Kleingruppen

Bist Du mit dabei? Wir freuen uns schon auf Dich!